1º Passo:

Separe aproximadamente 2 kilos de limões, o que dá uns 20 limões.
2º Passo:

Corte os limões em 7 pedaços (o número sagrado….não, 8 não serve) e deixe seu caldo ácido entrar em seus ferimentos.
3º Passo:

Despeje os limões cortados em 7 pedaços no sagrado baldão.
4º Passo:
Retire as garrafas sagradas do estado cu de foca após 3 dias de hibernação num tanque de nitrogênio líquido.5º Passo:
Coloque as garrafas em poses sexy para a foto.
Coloque as garrafas em poses sexy para a foto.6º Passo:
Despeje a doçura no baldão. E lembre-se do dizer do grande mestre Shaolin: "Sometimes I am just too funky for myself", o que quer dizer que nunca uma caipirinha está muito doce. O estado ideal deve ser dociiinho e côcrante.
Castique os limões por serem azedos e não de acordo com a lei universal da doçura. É importante que o baldão seja colocado no chão, o seu lugar original e o lugar onde todos estarão no final da festa.
Despeje a doçura no baldão. E lembre-se do dizer do grande mestre Shaolin: "Sometimes I am just too funky for myself", o que quer dizer que nunca uma caipirinha está muito doce. O estado ideal deve ser dociiinho e côcrante.7º Passo:
Castique os limões por serem azedos e não de acordo com a lei universal da doçura. É importante que o baldão seja colocado no chão, o seu lugar original e o lugar onde todos estarão no final da festa.8º Passo:


Acrescente o néctar cú fólico telhádico do grande X. Ela descerá como um mé de dentro do receptáculo.
9º Passo:
Junte muito gelo e
REVERENCIE O GRAAAAAAANDE BALDÃO!!!!!!
10º Passo:
Festeje com os membros da seita do baldão esse momento tão sagrado chamado baldão.
Post copiado do Treta. Já fez alguma Treta hoje? Acessa lá e volta aqui depois.
I.C.B & G.M.T Blogueiros Associados.

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